当前位置: 首页 > 教育管理 > 正文

教育局开展“严明政治纪律、严守政治规矩”公开承诺活动

时间:2019-11-08 来源:www.hbzjw.net 点击:1529
  

  教育局开展“严明政治纪律、严守政治规矩”公开承诺活动

  3月30日,雄县教育局开展了 “严明政治纪律、严守政治规矩”公开承诺活动。机关全体在编在岗人员、各支部书记、各单位主要负责人参加了公开承诺活动。

  

  

  活动中,全体党员佩戴党徽,举起右手,庄严宣誓,重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,牢记共产党员的政治责任和历史使命,以更加饱满的热情,投入到高起点规划、高标准建设、高质量发展雄安新区这项伟大事业之中。

  

  重温入党誓词后,副科级以上局领导面向全体参加活动人员,分别结合各自工作,从维护核心忠诚于党、不忘初心勇于奉献、敢于担当恪尽职守、一心为民求真务实、树立正气确保稳定、严守纪律廉洁奉公等6个方面进行公开承诺。

  

  

  

  

  

  

  

  局党委书记、局长赵勇鸿结合公开承诺内容,就严明政治纪律和政治规矩,切实做到“五个过硬”,确保新区重点工作落实提出三点要求:一要坚定理想信念,对党绝对忠诚。二要突出以上率下,积极履职尽责。三要带头严于律己,始终清正廉洁。他希望大家要认真践行本人承诺,不忘初心、牢记使命,认真履职、务实为民,以更加端正的态度、更加严明的纪律、更加务实的作风、更加有力的举措,扎实推进各项工作落实,为新区规划建设作出积极贡献。