当前位置: 首页 > 教育管理 > 正文

开学首日,南区党政领导到中小学调研

时间:2019-11-15 来源:www.hbzjw.net 点击:1843
  

  3月2日,开学第一天。南区党工委书记袁永康,党工委副书记、办事处主任陈淑梅,党工委副书记郭渊,党工委委员刘钊妍在文体教育局局长卢晋姬以及教育事务指导中心工作人员的陪同下,先后到良都中学、竹秀园中心小学、良都小学、侨中英才学校、精彩童年幼儿园就开学工作进行调研。

  区领导一行巡视了学校校园,视察了学生上课情况,关切地询问新学期师生到校情况以及开饭乘车情况,听取各校(园)长关于学校新学期各方面工作开展情况汇报,了解学校存在的困难。领导们还进入教师办公室,袁永康书记代表区党工委、办事处感谢老师们的努力付出,并为老师们送来春节的真诚祝福。

  袁书记充分肯定了各学校幼儿园新学期有序开展的各项工作,表示区政府将会进一步加大对教育事业的投入,加快提升全区的教育发展水平,办人民满意的教育。同时希望全区教育工作者在新的一年要以更加振奋的精神状态,更加扎实的工作作风,更加强烈的创新意识,热爱教育、创新教育,不断开创南区教育的辉煌,为实现全区经济社会又好又快发展作出新的更大的贡献!