当前位置: 首页 > 教育管理 > 正文

致富不忘行善举、奖教助学献爱心

时间:2019-11-30 来源:www.hbzjw.net 点击:1729
  

  致富不忘行善举、奖教助学献爱心

  雄县纸塑包装协会捐赠奖教助学金10万元

  5月12日上午,在我县知名企业家郭振兴带领下,雄县纸塑包装协会十名企业家来到教育局,为教育局奖教助学金捐赠启动资金10万元。

  捐赠仪式上,局长赵勇鸿代表教育局接受了雄县纸塑包装协会捐赠的奖教助学启动资金,对企业家致富不忘行善举、奖教助学献爱心的义举表示衷心的感谢。他承诺将用雄县纸塑包装协会捐赠的10万元专门用于奖励潜心教书、精心育人好教师和家庭贫困、品学兼优的好学生,激励教师奉献爱心献身教育,资助家庭贫困的学生顺利完成学业,再创雄县教育辉煌。捐赠资金建立专用帐户,实行专户管理,专款专用,资金使用情况随时接受捐赠单位和个人以及审计部门监督。

  参加捐赠的爱心企业家表示,近年来雄县教育发生了深刻变化,办学思路清晰,改革方向明确,社会对教育的满意度不断提高,认可度不断增强;我们企业家都是雄县教育的受益者,关心、支持雄县教育是我们每个人的自发行为、自觉行为,更是我们义不容辞的责任。今后,我们将一如既往的关心、支持雄县教育事业,带动更多的社会贤达为教育奉献爱心,共同为雄县教育办实事,办好事,助力雄县教育腾飞。