当前位置: 首页 > 教育管理 > 正文

板芙镇举行第三届“新起点”杯中小学生乒乓球赛

时间:2019-12-06 来源:www.hbzjw.net 点击:1978
  

  为贯彻素质教育,落实阳光体育,增强学生体质,12月11日,由板芙镇教育事务指导中心主办,“新起点”体育俱乐部承办的板芙镇第三届“新起点”杯中小学生乒乓球赛在新联小学举行。

  本次比赛共有七所小学63人,四所中学38人参加,设男、女子单打,男、女子团体四个项目,比赛采用淘汰加附加赛,上午进行小学组比赛,下午进行中学组比赛。本次比赛,选手们严格遵守比赛规则,积极参与比赛,呈现了许多精彩的对决,特别在决赛阶段,上午的女子团体和下午的男子团体比赛,双方实力接近,比赛陷入胶着,打满五局,而且都是打到最后一局,都打到了10比10,比赛的激烈程度可想而知,选手们个个都表现出顽强拼搏的精神和意气风发的面貌。

  经过一天的精彩角逐,个人赛中,小学组和中学组分别决出了男、女子单打前八强。团体赛中,湖洲小学、新联小学、同方学校分别获得小学组男子团体赛前三名,湖洲小学、新联小学、深湾小学分别获得小学组女子团体赛前三名;板芙第一中学获得中学组男子团体赛第一名;板芙中学获得中学组女子团体赛第一名。最后,在热烈的掌声中,板芙镇教育事务指导中心体艺专干冯伟斌,新联小学德育主任温小娟、教导主任罗少娜为获奖选手们颁奖,赛事顺利落下帷幕。