当前位置: 首页 > 教育管理 > 正文

我市第四届镇区男子篮球联赛乙级赛事顺利结束

时间:2020-02-25 来源:www.hbzjw.net 点击:597
  

  为贯彻落实《全民健身条例》,丰富各镇区干部职工文化体育活动,推动全民健身活动深入开展,近日,我市第四届镇区男子篮球联赛隆重举行。全市24个镇区共300多名运动员参加了比赛。根据赛程,赛事分为甲、乙个级别。7月19—28日期间,乙级的16个镇区展开了6个晚上的激烈角逐,比赛现场人声鼎沸,运动员们精彩的投篮、队友之间的默契配合,一次又一次博得观众的欢呼和喝彩。最终,阜沙、横栏代表队获得分别冠、亚军,并顺利晋级明年的联赛甲级组别,三角代表队获得季军。

  本次赛事由市教育和体育局主办,市体育竞赛与国民体质监测中心承办,并得到市体育场馆管理中心和各镇区体育行政部门的大力支持与协助,进一步推动了我市篮球运动的发展。28日晚上,市教育和体育局李良副局长出席了颁奖典礼,并为获奖队伍颁发了奖杯和纪念奖牌。