当前位置: 首页 > 教育管理 > 正文

西区党工委副书记丁勇莅临铁城初级中学督导开学工作

时间:2020-03-24 来源:www.hbzjw.net 点击:883
  

  2017年9月1日上午,西区党工委副书记、办事处主任丁勇,区党工委冯能兴委员在西区文体教育局黄文华、铁城中学副校长吴泽明等领导陪同下,到铁城初级中学督导开学情况。

  丁勇主任一行首先仔细查看校容校貌,了解师生开学具体情况。当看到老师们和同学们在刚刚修建好的校园里,精神饱满,正常有序地学习和工作时,给予了高度的评价和肯定。然后又先后参观了报告厅,教室,食堂等处,对报告厅及教室教学设备的情况、食堂的用餐环境和卫生情况进行了检查。丁勇在课间期间还走进初一(6)班教室与学生进行互动,大力肯定铁城中学的校园环境以及师资力量,教育学生向老师们学习,读硕读博,成为一名高学历的人才,肯定孩子们的兴趣爱好,帮助孩子们树立成为作家、画家、音乐家……的伟大理想。最后,丁勇主任向孩子们提出了殷切的希望,希望孩子们好好学习,做成绩优秀,身心健康的好少年。

  此外,区领导反复强调校园安全管理的重要性,嘱托铁城中学一定要维护稳定和谐的校园环境,确保学校工作平稳、安全、有序。

  学校的美好前景与领导的亲切关怀激励着铁城初级中学全体师生,铁城中学将抓住发展的好时机,再接再厉,为西区教育再创佳绩做出贡献!