当前位置: 首页 > 教研园地 > 正文

0.衢江区樟潭小学翁馨同学荣获第七届宋庆龄奖学金

时间:2019-09-27 来源:www.hbzjw.net 点击:1458
  

10月19日下午,市教育局副局长陆文怀着极大的兴趣来到渭潭小学,为四年级同学翁欣颁发“庆祝奖学金”。

湄潭小学四年级学生翁欣,获得了由教育部,中国福利协会和宋庆龄基金会联合设立的第七届“宋庆龄奖学金”。该奖项是为了纪念该国名誉主席宋庆龄女士,以提高其对中华民族和儿童事业的崇高生活品质。鼓励幼儿热爱祖国,努力学习,努力工作,成为“四个新人”。的。宋庆龄奖学金每两年举行一次,以表彰在思想品德,科学技术,文化,艺术和体育方面的优秀中小学生。

据了解,今年有770名学生获得了奖学金,漳州的中小学生只有2名。翁欣的同学可以获得第七届宋庆龄奖学金,充分证明了这几年实施素质教育的有效性和师生整体素质的提高,显示了学校的兴旺发展势头。在得知翁欣获得第七届宋庆龄奖学金后,民丹小学的师生们为之欣喜。曾金松校长高兴地表示:“我们为翁欣的成就感到自豪。翁欣不仅获得了渭潭小学的荣誉,而且还为整个潜江区和漳州市赢得了荣誉。他希望翁欣能够坚持不懈。努力取得更好的成绩。同时,曾金松校长呼吁所有学生向翁欣学习,学习她的辛勤工作和坚韧不拔的精神,努力学习,努力学习的精神,每个人都成为全能的学生。道德和智力的全面发展。(徐志标)

日期归档