当前位置: 首页 > 教研园地 > 正文

5.龙游县语言文字规范化县创建评估验收

时间:2019-10-03 来源:www.hbzjw.net 点击:1467
  

根据浙江省教育厅浙江省教育厅《关于开展区域推进语言文字规范化试点工作的通知》《关于开展高标准普及普通话区域推进语言文字规范化工作的通知》和漳州市教育局Qu州市语言委员会《关于开展高标准普及普通话区域推进语言文字规范化工作的通知》的规定,11月28-29日,市语言委员会评估组在省语言工作委员会观察组下在监督指导下,对龙游县建立标准化语言县进行了全面,详细的评估和验收。参加评审的专家有:沧州市语言委员会副主任,沧州市教育局副局长姜志贤,梧州市温州市新局副局长吴良军,梧州市局局长。漳州广播电视台综合新闻频道,广播电视台负责人孔繁康,占领漳州。傅元勋,技术学院副院长,漳州学院教育学院院长,桂志浩教授等。

评估组走访了龙州街兴隆路,柳园小学,县行政服务中心,县广播电视台,龙游民居苑和龙游新国际大酒店,占家镇,十佛乡等6个单位(处)。木城乡,庙下乡四个乡镇共有12个单位(处所)。他们听了5次报告,随机走访了40多名干部群众。他们检查了每个创建单位的帐户信息和相关网站,并完成了指定的项目和内容。评估,发现要点,提出整改意见,并就评估和验收提供反馈。最终,评估小组确认在龙游县建立了标准化语言县,并通过了验收。

日期归档