当前位置: 首页 > 教研园地 > 正文

89.江山市把好五个关,全力加强校长教师队伍建设

时间:2019-10-05 来源:www.hbzjw.net 点击:1165
  

首先是“用人来关闭”。《关于进一步盘活教育系统内部教师资源的指导意见》的引入,按照“干好工作,精干高效,只减少或增加”的原则,大力开展“减少闲人,精良结构,增加动员和生活机构”的活动。该局的借贷人员从年初的41人减少。目前为35人。二是要树立良好的“教育屏障”。加强校队建设,注重``安静,简单,极端''的思想,认真贯彻``八项中央规章'',定制``不吃饭,不劝老师喝酒'' ,不叫将军,办公室离老师不远。 “欢迎“土地要求”,进一步推进“一书一课”等行动。第三是做好“任用”工作。借用党建五项工程和“县治安办”的机会。就业”,对工作晋升不佳,工作状态差,公众认可度低的校长进行“封顶”,从主要职务中撤出9名同志,从中间职务中撤出17名年轻同志。良好的“廉洁”。深入实施“廉政教育”,不断发展校外培训机构,中小学教师违反规定,对学生和有偿导师采取专项整治行动,去年共开展党风廉政建设工作5项,廉政集体谈话6批,人格廉洁谈话45人,第39人。第五是“选树脱身”。在江山市启动了“肢体至上”活动,加强了未来校长,名师,特聘教师,班主任,骨干教师八支队伍的建设。建立了40位大师,著名校长和班主任工作室。经评估,每个工作室每年可获得2万至3万元人民币的补贴。在沧州市,教育系统中有51人被评为高级,徐徐荣荣,陈晓丽等一批优秀教师应运而生。

日期归档