当前位置: 首页 > 教研园地 > 正文

我局组织召开“心系工业服务工业”工作会议

时间:2019-10-12 来源:www.hbzjw.net 点击:889
  

会上,姚洪昌主任作了重要讲话。他强调,市委书记,市长孙建国代表市委常委,《立足高起点攀登新目标?奋力推进衢州工业经济新飞跃》工作报告,坚持以科学发展观为领导,深入开展回答了“不发展产业”,“要发展什么样的产业”和“第一次,我们做出了“促进漳州工业经济新飞跃”的战略决定。他呼吁教育行政部门和各级职业学校把学习和贯彻全会精神作为当前和今后教育工作的重要任务,迅速动员起来,掀起学习宣传和实施的高潮,有必要进一步提高认识到产业建设的重要性和紧迫性,进一步增强了对加快职业教育发展的信心和决心。纪的重要讲话以及这次会议提出的新措施和新要求,所有学校必须互相学习。

姚洪昌指出:职业教育在加速工业化,全面建设小康社会,建设和谐社会中发挥着不可替代的作用。要坚持发展当务之急,建设四省边际职业技能培训中心。要坚持“三要”,提高中专生的本地就业率。要坚持体制机制创新,深化校企合作。我们必须坚持内涵发展,努力建设全面优质的职业教育。在这种“产业兴业”战略中,如何充分发挥教育优势,积极与主导产业对接,不仅是漳州教育的义务,而且是漳州教育的发展,进一步壮大,壮大,创优的前提。做特殊需要。

徐寿石副局长对职业教育的“心脏产业,服务业”活动做出了具体安排。他要求从事职业教育的同志要认真学习和深刻理解市委第五届八次全会精神,牢固树立“工业发展强,产业强于漳州的发展意识”。 “全面深化关于加快工业发展的共识,大力推进深化城市建设战略,促进城市形成“一切产业,所有服务业,所有服从产业”的创业创新环境;认识到职业教育发展面临的形势,明确工作方向,切实完成市政府的任务分配。

日期归档