当前位置: 首页 > 教研园地 > 正文

0.衢州市聋哑学校举办历史文化遗产图片展

时间:2019-10-15 来源:www.hbzjw.net 点击:1426
  

16日至17日,在市文化局和博物馆的支持下,Lu州聋人学校举办了漳州市历史文化遗产摄影展。

在这个历史文化图片展览中,有36个展览的154张照片,记录了全市50多个文物,8个考古发掘和17个文物。

赣州市的历史文化遗产保护是赣州市的品牌和个性,是财富和现代城市的创建和建设的基础。由于任何时代的城市文化都不是凭空创造的,它的繁荣与发展是前者创造和重建的文化遗产的基础。任何破坏历史并轻视国家和地区历史文化遗产的思想和态度都是文化虚无主义的体现。

该展览使学生能够增加对历史和文化遗产的了解。在老师的带领下,学生们一边听老师的手语讲解,一边观看图片。在展板上看到了南宗家庙和龙湖镇佛塔的两个国家重点文物保护单位,以及南宋金娃娃,南宋银鞋,南宋白玉兔,唐三才的学生。骆驼,马和其他文物,学生他们都展示了自己的拇指,并对古代人的精湛技艺赞叹不已。同时,师生们还通过摄影展发现一些文物被自然破坏和人为破坏,这是令人遗憾的。大家都说:历史文化遗产承载着中国优秀的历史文化内涵。它不仅得到了很好的保护,而且得到了精心保存,并且必须经过认真研究和研究,以了解前人留下的宝贵的历史和文化遗产。去浮渣,将其推出。必须努力学习,学习技能,并尽我们的努力来创造城市特色。

(汪盛)

日期归档