当前位置: 首页 > 教研园地 > 正文

衢州市实验学校周年庆祝活动圆满举行

时间:2019-10-18 来源:www.hbzjw.net 点击:1338
  

?一百年的遗产,野蛮人。10月29日晚,郴州实验学校第一百周年庆典在漳州大礼堂举行。宣传市委常委、宣传部长诸葛惠彦,赣州市人民政府副市长陈金标,教育部衢州学院党委书记胡建新戴瑞华,中学校长培训中心主任徐朝金、衢州市教育局局长等1000多名社会各界人士、校友代表和学生家长来到现场。

庆典仪式由该校党支部书记陆玲主持。会议工作人员首先宣读了郴州市人民政府市长杜世元的贺信。杜市长在贺信中充分肯定了学校的办学成绩,衷心希望学校以百年校庆为新起点,深入贯彻党的教育方针。我们始终坚持“九年教育”的宗旨,为学生终身幸福奠定基础。我们将继续奋发有为,努力把学校建设成为浙江省一流的、有9年历史的模范学校,谱写百年校风的新篇章!

随后,王文森会长致欢迎辞。他代表全校师生,对出席庆典的领导、嘉宾和校长表示热烈欢迎!他说,谱写郴州教育新篇章,是历史赋予学校的光荣使命。学校不会忘记初心,继续前进!后来,20世纪40年代,校友代表、南京水利学院高级工程师(国务院特殊津贴)沈朝慈教授、胡建新书记、陈金彪副市长分别发表重要讲话;诸葛惠妍部长点燃火炬象征着百年火的传承。宣布晚会开始。

随着火炬的点燃,这场精彩的表演正式开幕,希望大家都能看到。舞蹈《欢庆》赢得全彩;歌曲《我们》在别人的心灵中唤起青春的回忆;草图《老鼠搬家》使人发笑;舞蹈《自己走》让孩子学会独立。青年教师《梦想的乐园》表演风格;戏剧《金玉良缘》令人惊叹《歌曲串烧》让每个人都焕然一新;退休的老师《江南花雨》旗袍展示了惊人的观众;一首歌《府山北》唱出了实验者的声音.在此计划期间,国内外友好学校,在世界著名大学学习的实验学生,澳大利亚文化领事陈晓和电影明星周迅,捷克共和国大使马克青(Mark Qing)向学校诞辰100周年致以祝福的视频。古老的校长和秘书上台向学校致以问候并感动了听众。

一百年的奋斗造就了杰出的人物,一百年的奉献催生了桃李香。每个实验者始终牢记求实,务实,自我完善,永远不会忘记树木和树木,并努力追求知识与行动的统一。 the州实验学校成立一百周年庆典顺利完成。

日期归档