当前位置: 首页 > 教研园地 > 正文

96.市直各校党组织学习培训活动有特色 亮点多

时间:2019-10-24 来源:www.hbzjw.net 点击:1119
  

一是丰富学习资料。除必读书籍外,学校还根据实际情况补充学习材料。漳州第二中学组织全体党员观看“ 2004感动中国十大人物”。漳州振华工贸学校组织全体党员学习了浙江省优秀教师杨兰娟同志的先进事迹,并呼吁全体党员和教师以杨兰娟为榜样。开拓创新,努力工作,努力成为对人民满意的老师。”市聋人学校党员学会了牛玉茹,任长霞等先进事迹。

二是创新学习方式。每所学校都进行了集中学习,小组学习和讨论。此外,巨化中学还邀请了四名党性强,素质高,掌握党的基本知识的党员,并接受了专题讲座。漳州第二局邀请市统计局副局长潘伟报告《跻身百强城市,提高城市竞争力》,这扩大了教师和党员的视野。漳州中学组织全体党员去井冈山,珍惜烈士的伟大成就,继承烈士的遗产,增强爱国主义的积极性。

第三,出现了一些高级人物。在进行性教育时,巨化中学党支部书记朱洪岳先生因重病住院。面对困难,他表现出高度的责任感,始终坚持任职,成功完成了学校的先进性教育和集中学习任务,并用自己的行动实践了“三个代表”重要思想。同时,学校的两个共产党员不受转移的影响,坚持认真学习,努力做好其他改道老师的思想工作,体现了共产党员的先进道德。花园中学的两名退休党员和老师克服了高温和恶劣路况的困难。他们每天按时参加集中学习,学习的精神和精力令人尊敬!

日期归档