当前位置: 首页 > 教研园地 > 正文

8.市语委对常山县进行国家三类城市语言文字工作评估整改“回头看”

时间:2019-10-25 来源:www.hbzjw.net 点击:1750
  

2016年1月5日至6日,受省语言委员会委托,市语言委员会副主任朱云福率领的九州市城市委员会组织评估小组对语言的评估和整改进行了“回顾”。和在常山县的写作工作。考试。

在为期两天的“回顾”检查中,专家组听取了常山县关于评估和整顿全国三种城市语言和语言工作的工作报告。常山县人民医院,常运站,国际饭店,新闻中心,广播电视台参观了该遗址。台湾普通,育才幼稚园,职业中学,实验小学和文峰广场路段等单位(站点)的用语,集中在三种民族城市语言反馈报告中提出的意见和建议。常山县2012年工作评估。落实整改情况。

检查组充分肯定了常山县语言文字工作取得的成绩。它认为,过去三年来,常山县一直以城市评估载体为载体,努力将软指标转化为刚性指标,并将分散的个人要求转变为整个社会的管理目标。完善了语言文字工作机制,为全社会规范语言文字使用创造了良好的氛围。

评估小组希望常山县将语言文字工作与社会主义核心价值观实践相结合,实现``中国梦'',全面贯彻第八届全国代表大会,第八中学,第四届大学精神。中学,第五次全体会议和《语言文字规划纲要》指南。精神,以本次城市语言工作评价与整顿为契机,充分发挥现有工作优势,继续树立语言文字工作品牌,建立全社会语言和语言活动平台,关注保护和继承长山话我们将建设和谐的语言和社会生活,为把长山县建设成为美丽富饶的生态城市,宜居城市和企业家之城作出贡献。

日期归档