当前位置: 首页 > 教研园地 > 正文

热心教育,桂南幼儿园“绿化植树落成仪式”顺利举行

时间:2019-11-02 来源:www.hbzjw.net 点击:702
  

  11月30日上午,阳光明媚,五桂山桂南幼儿园“绿化植树落成仪式”在园内举行。五桂山党工委副书记、人大工委主任李佳利,五桂山工商联(商会)企业家代表参加了落成仪式。

  落成仪式上,李佳利同志携同工商联(商会)企业家代表们在木棉树下给树铲泥添土,寓意桂南幼儿园在五桂山党工委、办事处领导和支持下,在工商联(商会)企业家等社会热心人士的共同关怀下,未来会像树木一样茁壮成长。落成仪式上,众人还参观了幼儿园室内外装修情况,听取了李佳利同志对五桂山教育工作的介绍。企业家代表们对五桂山党工委、办事处重视教育,大投入高标准建设公办幼儿园,用心办人民满意教育给予了充分的肯定和赞许,并表示今后会鼎力支持五桂山教育发展,携手共进,为五桂山教育事业走向更美好的明天添砖加瓦。

  据了解,为帮助新建桂南幼儿园尽快营造绿色环境,支持幼儿园打造生态校园,2018年7月区工商联(商会)发出为桂南幼儿园“助学捐树活动”倡议,在短短的两天内就有10个单位积极响应参与捐赠活动,共捐出11棵树,价值元。