当前位置: 首页 > 教研园地 > 正文

三是教育事务指导中心刘海进同志传达

时间:2020-01-01 来源:www.hbzjw.net 点击:589
  

  为贯彻落实“全国加强校园食品安全工作电视电话会议”和上级关于加强校园安全与卫生工作的通知精神,回顾前阶段工作开展情况,部署下阶段工作任务,共建平安校园。阜沙镇于2018年11月2日上午,在镇政府二楼会议室,召开了校园安全与卫生工作会议。分管教育和食药监所的党委委员吴瑞琼、文教卫计局林锐明局长、食药监所胡艳娟所长、全镇学校和托幼机构负责安全与卫生工作的行政等出席会议。

  会议由阜沙镇文教卫计局林锐明局长主持。

  会议议程包括:一是食药监所朱裕伟同志通报2018年春、秋季学期该镇学校和托幼机构食堂检查及食堂抽检情况;二是食药监所长胡艳娟传达“全国加强校园食品安全工作电视电话会议”精神及部署下阶段工作;三是教育事务指导中心刘海进同志传达《中山市教育和体育局关于印发<2018年今冬明春强化校园安全工作方案>的通知》(中教体通[2018]257号)文件精神,回顾前阶段全镇学校和托幼机构安全和卫生工作开展情况,部署下阶段工作任务等。

  阜沙镇党委委员吴瑞琼总结了全镇学校和托幼机构安全和卫生工作开展情况,既肯定成绩,同时就如何进一步改进工作提出了具体要求。