当前位置: 首页 > 民生工程 > 正文

78.我市首届新任幼儿园男教师岗位培训班开班

时间:2019-10-05 来源:www.hbzjw.net 点击:1498
  

马副市长首先对经过层层选拔的男女教师表示祝贺,提出了三点:全市男女教师符合时代发展要求,是落实城市教育的五年发展计划。重要措施;幼儿园配备了男教师,以解决男女教师之间严重不平衡的问题。男老师在幼儿成长中的作用不容忽视。幼儿园男老师必须加强培训,要有爱心,负责任和自信。我相信,通过大家的努力,我们必将在幼儿教育中发挥积极作用。作为幼儿园老师的代表,市实验幼儿园主任对新任幼儿园男老师提出了四个希望:热爱自己的事业,这是做好工作的前提。有爱心和责任心,孩子般的心需要每个人都用爱浇水;不断提高自身水平,尽快成为教学专家;勇于承担,不断探索。新的男女老师代表在讲话中表达了自己的立场:我们必须继续努力制定自我发展计划,并为该市的幼儿教育贡献青年和才华。

据报道,将对这33名学员进行三个阶段和三个阶段的培训:为期10天的第一阶段将是封闭式学习,包括学前教育理论,幼儿心理学,学前教育和儿童安全。讲师是来自城市学院,区县教育局和幼儿园的专家以及经验丰富的老师。将每个学生的第二阶段分配给每个幼儿园,与老老师配对,一对一教学实践指导;这三个阶段是培训的回顾和总结。

在未来五年中,该市将努力将幼儿园男教师的比例从目前的0.7%提高到7%。由于这些新鲜血液的添加,该市的学前教育也将更加蓬勃发展。

日期归档