当前位置: 首页 > 民生工程 > 正文

7.龙游中学退协支部认真开展党员先进性教育大讨论

时间:2019-10-09 来源:www.hbzjw.net 点击:1724
  

讨论中,大多数退休党员都发表了自由的讲话,会场的气氛非常热烈。大家都同意,县委,县政府关于“工业县,开放县,旅游县”的战略决策完全符合龙游县的形势,这可以通过龙游县的艰苦努力来实现。龙游人。近年来,我县加大了开发区建设力度,制定了优惠政策,大力开展招商引资工作。抓紧老城区改造,改善生活环境,实现城市翻天覆地的变化。解决了下岗职工再就业问题,严厉打击犯罪活动。 “建设安全的“长途旅行”;调整农业结构,开发笋子资源和水生资源,增加农民收入;创建卫生城市和文明城市为起点,提高公民素质等。老党员高兴地说:我在龙游住了一辈子,我从未见过龙游的面貌变化如此之快,变化如此之快。在工作中退休,党员的水平不能降低,在政治上和思想上也不能退休。

龙游中学党支部书记严小华同志参加了座谈会,并组织离退休的党员学习了县教育局党委第九号和第十号文件(2005年)的情况。服务党员开展先进教育。

研讨会结束后,退休部门提出了一项倡议,以节省一天的退休金,并向贫困学生表示爱意。参加会议的离退休党员连续回答并发了言。一时间,你是100元,他是50元,老党员把这笔钱捐了在书包里,还送给了下一代爱心。整个退休分会已捐款2000多元,这笔钱将由学校安排并寄给贫困学生。

日期归档