当前位置: 首页 > 民生工程 > 正文

阜沙镇党委书记陈柳斌等深入学校指导学校开学工作

时间:2020-02-23 来源:www.hbzjw.net 点击:692
  

  春风送爽,百果飘香。2月13日,新学期开学的第一天,阜沙镇党委书记陈柳斌、主管教育线党委委员吴瑞琼等领导在阜沙镇教育事务指导中心相关人员的陪同下,深入全镇各中小学、幼儿园,指导开学工作。

  在阜沙中学,陈柳斌书记首先实地察看了学校校园环境,详细了解学校危房改造、学生宿舍改建、图书馆拟建等情况,并听取了阜沙中学校长郑新关于新学期开学工作情况、教育教学准备、学生安全管理、校园文化建设、学校食堂管理,以及学校今后发展思路的汇报。

  陈书记在与学校行政座谈时指出,在全社会高度重视教育的今天,作为老师迎来了幸福时代,因此老师们不要浪费这宝贵的时光,要潜心学习教学方法,主动自我要求,自我成长,有所作为;学校既要重视提高学生的学业成绩,更要重视育人,培养学生做人做事的能力。陈书记还特别建议要通过体育活动培养学生的团队意识、人的精神,提升学生对自我的认知,对全面发展的认知。校长郑新表示,有党委政府的高度重视,倍受鼓舞,一定擼起袖子,和全体教师共同努力,提高教学质量,提升办学水平,全面实施素质教育,不辜负党委政府和阜沙人民的厚望。