当前位置: 首页 > 民生工程 > 正文

感受到晚年生活的美好

时间:2020-03-03 来源:www.hbzjw.net 点击:1124
  

  又是一句耳熟能详的话:党和人民没有忘记你们!9月9日,在第32个教师节来临之际,阜沙镇党委委员吴瑞琼、教育事务指导中心副主任徐瑞钦、教研员梁柱福及中心小学及丰联小学行政一行,看望和慰问了全镇的退休教师代表。

  在退休教师代表吴汉桥、黄伯贤家中,大家与老教师亲切交谈,吴瑞琼委员嘘寒问暖,关切地询问老教师的身体状况和日常生活情况,向退休教师表达党委政府的关怀与问候,感谢他为学校、为教育做出的贡献,祝福他节日快乐、健康长寿、合家幸福,并送上节日的慰问。吴委员还希望退休教师能继续关心和支持学校的建设和发展,有时间多回学校看看。退休教师对领导的问候与祝福表示感谢,对学校的发展和进步感到欣慰。

  阜沙镇党委政府一直弘扬尊师重教的优良传统,心系教师。每逢教师节、春节等重大节日,党委领导都亲自把慰问送到退休教师家中,始终把关心退休教师作为一项常规工作来开展,让他们体会到学校与社会的关怀,感受到晚年生活的美好,感受到当一名人民教师的光荣和幸福!