当前位置: 首页 > 民生工程 > 正文

一小举行六年级毕业典礼

时间:2020-03-19 来源:www.hbzjw.net 点击:710
  

  感恩母校 放飞理想

  第一小学举行2014年六年级毕业典礼

  “我们承载着祖国的未来,我们寄托着家庭的希望。一小是我们放飞梦想的起点,我们将从这里起飞,乘风破浪,振翅翱翔。请老师放心,我们一定会成为建设祖国的栋梁,为祖国奉献,为母校争光!”这是6月23日,在雄县第一小学举行的2014年“感恩母校,放飞理想”毕业典礼上,一小357名毕业生对老师和母校立下的誓言。

  毕业典礼在庄严的升旗仪式中拉开了序幕。伴随着熟悉的音乐,毕业生代表真情的回忆起六年来老师的精心培养、细心呵护、亲切教导;回忆起同窗六年的师友团结互助、合作探究、共同成长。他带领全体毕业生以90度的鞠躬,向培养自己的老师和母校表示最崇高的敬意和感谢。

  之后,王贺龄校长代表学校热烈祝贺六年级同学圆满毕业,并叮嘱同学们在即将到来的中学阶段,崇尚理想、珍爱生命、善良感恩、勤奋学习、尊敬老师、团结同学,不忘母校,为母校增光,早日成为建设祖国的栋梁,成就出彩人生。

  最后,在昂扬奋进的音乐声中,全体毕业生用坚定有力的宣誓为毕业典礼,也为自己的童年时光划上一个圆满的句号,同时也为自己的一生中留下最美好的回忆。(一小 姜冬仙)