当前位置: 首页 > 民生工程 > 正文

南头初级中学与中山一中举行教师培训合作项目签约仪式

时间:2020-07-30 来源:www.hbzjw.net 点击:1448
  

  3月25日,南头初级中学与中山一中举行教师培训合作项目签约仪式。南头镇党委副书记陆洁强,党委委员罗颖涛,中山一中校长王锡文,南头镇教育事务指导中心主任谢桂华,中山一中庄孝钗、刘浩、杨朝青、罗志海、郦淼坤等5位老师及南头初级中学全体教师共100多人见证了签约仪式,签约仪式由文体教育局局长陈军主持。

  签约仪式上,南头初级中学代表卢新泉校长和中山一中代表王锡文校长共同签约,并交换文件。签约仪式结束后,南头镇党委副书记陆洁强发表讲话,他指出,近年来南头镇党委、政府不断加大对南头初级中学的投入,南头初级中学的硬件和软件设施都得到了改善,初中的教学成绩也得到了极大的提高。但是,初中的发展水平与经济社会发展水平还不相适应。他希望初中能以签约仪式为契机,加强与中山一中的合作交流,不断拓展教师培训的深度和广度,努力推动南头初级中学全面迈进全市第一梯队。

  签约仪式结束后,中山一中王锡文校长还结合自己的从教经历,以《做一名专业而有智慧的好老师》为题,为南头初级中学的老师们作了一场精彩的报告。