当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

外媒:六大技巧助毕业生提升求职面试表现

时间:2019-09-17 来源:www.hbzjw.net 点击:1681
  

据英国《独立报》报道,带着微笑,冷静地去工作场所参加招聘面试,相信这是很多候选人所期待的。对于大多数大学毕业生来说,面试就像一场考试,让你紧张,忘记呼吸,出汗,失去信心。事实上,即使你真的没有信心,你也可以使用以下6种方法让自己“看起来”自信。

1)善待自己

在面试之前考虑一下,你可以为面试做什么样的“后勤工作”,比如确保充足的睡眠,在面试前悠闲地吃早餐,自我激励一小时等等,面试前的提示可以隐形在建立信心时,候选人在面试过程中会更有信心。有些人可能有这样的担忧,担心在面试官面前过于自我解释可能会给他们一种傲慢的印象,但如果他们没有出现,你怎么知道陌生考官应该知道什么?做好准备并充满自信,因为你可以在面试中发挥更好。

2)和谐的态度远比简历更有效

有些人态度良好,谈话时感觉舒适。有些人只把自己视为谈话的焦点。显然,前者对进一步接触更感兴趣。无论是与客户,同事还是同学,建立良好的关系比吹嘘自己的实力有多强大得多。采访中也是如此。你不需要假装充满自信。在简要介绍您的能力之后,您必须与坐在您面前的考官保持良好的沟通。简单地说,记得提问并与面试官保持联系。微笑。

3)放松自己:冥想,深呼吸

自信的人经常放松。通过冥想和调节呼吸,您可以保持冷静,放松面部神经。将来,当你处于压力之下时,使用深呼吸可以让自己平静下来,从容应对。

4)为结果制定最佳计划

为了避免过于失望,人们通常会为事件的结果制定最糟糕的计划。事实上,无论什么样的期待,最终结果的失败都不会减少挫折感,所以为什么不做相反的事情并为结果做出最好的计划。想象一下你的面试成功并得到你最喜欢的。乔布斯,这种积极的态度是建立信心的法宝。

5)采取自信的态度

哈佛商学院(Harvard Business School)副教授艾米库迪(Amy Cuddy)在演讲中表示,“开放”的肢体语言和自信的态度对于表现出个人信心(或假装自信)至关重要。与“开放式”肢体语言相反的是“封闭的肢体语言,当人们感到无助或在别人面前时,可以感受到它。她指出,即使我们用笔在笔上练习微笑,我们也可以真的很开心。所以假装自信也可以让人真正自信。

社会中充满自信的领导者身体内的激素含量很高,而且压力荷尔蒙水平也很低。 Amy Cuddy在演讲中表示,如果我们对自己的表现充满信心,两分钟后,我们身体的主要荷尔蒙含量会上升,压力荷尔蒙含量会下降。 Amy Cuddy为试验中的受试者模拟了一个艰难的采访场景,并将受试者分成两组,给一组一个自信的,“开放的”肢体语言,另一组则相反。最终结果是显而易见的,采取自信姿势的受试者群体在面试时通常变得更好。这表明我们的外在表现可以改变内心的想法。

6)面对焦虑

面对焦虑,有两种截然不同的态度:

第一个是:天蝎座!太紧张了,每个人都可以看到我非常焦虑,我不能再继续这样了。第二个是:哦,焦虑,再见面。来吧,让我们一起讨论,我们可以在面试中相处,然后我们会在结束后一起庆祝吗?

这两个想法似乎有点幼稚,但要解释的一点是,我们应该接受自己的焦虑,而不必考虑停止自己的焦虑。只有当我们面对焦虑并面对它时,我们才能克服它。

日期归档