当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

5.开化县教育系统迅速学习贯彻党的十八届六中全会精神

时间:2019-09-25 来源:www.hbzjw.net 点击:1088
  

首先,迅速传达全体会议的精神。 10月31日下午,开化县召开县委常委扩大会议。当晚,县教育局召开政府官员会议,第一次传达了县委常委扩大会议的精神,深入学习贯彻了六届六中全会的精神。中共十八大,深刻理解了省领导和市委常委的会议精神。会议强调,要全面学习,认真学习,从学校和学校中学习,把教育系统干部学生的思想和行动统一到第六届全体会议的精神;深入学习,把握实质,全面深入地了解十八届六中全会的精神。运用我们学到的知识,学习和贯彻十八届六中全会精神,按照“强化四种意识实现四种提升”的工作要求,积极适应新常态。教育发展,作风强,抓项目,保稳定,提高素质,谋求开化教育的新发展,努力打造“国家公园美丽教育”品牌。

二是全面加强作风建设。按照全体会议精神,继续丰富“两学一做”学习教育活动的内容,对教育体制建设进行专项整治,全面加强教育建设体制,重点是加强教育系统干部,教职工的责任心,责任心和意识。纪律意识,提高战斗力,执行力,向心力和信誉;制定局(下属单位)工作评估方案,量化部门(下属单位)评估,将评估与事前评估和任命联系起来,加强服务型机构建设。学校发展评估评估计划逐步适应教育工作的新形势,新任务,新要求,全面规范办学行为,全面加强学校管理,全面提高教学质量,鼓励全县各级学校一个宏伟的目标正在向前迈进。

第三是全面实现全年目标。按照9月9日在开化县召开的省教育现代化县工作促进会的精神,结合开化教育2016年十大工作目标,我们将与标准缺陷和挂图作斗争,努力做到争取时间和压力。根据标准要求并完成既定目标。全力推进华营镇中心小学扩建工程,冲板中学新建工程,城东小学搬迁工程建设;加快完成塑料跑道的建设任务;提前规划复杂的新项目,争取在年内立项;召集学校管理,校园文化将加强现场会议,逐步淡化管理,丰富内涵,彰显文化,提高学校质量;努力完成开化中学省级特色示范中学的创建和实验幼儿园一流花园的重新评估工作,力争完成长虹香坊村小学,裕和商学院国际学校的全面建设重新供应。成立学前教育年级学校,创建高中汽车安全管理工作教育标准化学校,建设10个新的校园警务室和10个学校“阳光厨房”整改“复习”工作,以巩固安全校园的100%建设成果。我们将继续为创建现代教育县奠定坚实的基础,并努力实现人民满意的教育。

日期归档