当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

8.全省教育技术中心主任会议在衢州召开

时间:2019-09-28 来源:www.hbzjw.net 点击:1908
  

为了研究和贯彻最近颁布的《浙江省教育信息化“十三五”发展规划》,并为浙江省教育信息化工作会议做准备,10月18日,省区市直辖市教育技术中心主任会议在in州举行。

会上,徐超进主任对浙江省教育技术中心长期以来对and州教育信息化工作的关注和支持表示感谢。童建忠副所长向与会者详细介绍了近年来我市推进教育信息化工作的理念,做法和成效。

浙江省教育技术中心主任施建国高度肯定Qu州市教育局对教育信息化工作的重视和针对区域信息化发展的有效措施。他认为,Qu州的工作取得了令人瞩目的成果和亮点。随后,史建国主任以《技术引领和支撑教育现代化》为主题,阐述了技术在促进浙江省选择性教育中的重要影响和创新,并对《浙江省教育信息化“十三五”规划》的目标,任务和关键任务进行了权威的解释。最后,史主任提出了在各地学习和实施《规划》的具体要求。

围绕会议的主题,来自所有城市的参与者交换了各种倡议和计划,以学习实施《规划》。省教育技术中心的有关部门部署了他们最近的工作。

会议由省教育技术中心副主任王慧君主持。超过20人参加了会议。会议闭幕时,徐超进主任接受了中国教育电视台浙江记者站的采访。他回顾了近年来教育信息化的重点工作,并畅谈了“十三五”期间的工作理念。

日期归档