当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

786.衢州市教育局局长徐朝金到江山调研

时间:2019-09-30 来源:www.hbzjw.net 点击:884
  

4月7日,Chen州市党委书记,教育局局长徐朝进,党委委员,教育局副局长朱云甫以及教研室有关官员说,视听厅,局局长去江山调查。江山市副市长何正方陪同交流。江山市教育局领导陪同调查。在实验小学,徐朝进认真听取了实验小学负责人关于“四点制”发展的报告,并详细询问了“四点制”发展过程中遇到的困难和问题。点学校”。他指出,江山市率先在公益性和非营利性框架下实施“四小时制”,为有工作时间冲突的学生家长提供代管服务,使学校“走出去”。 ”,但服务“不离开学校”,并试图破解低年级的父母。 “难以上下车”的问题受到了社会的广泛赞誉和广泛赞誉。我希望深化措施,确保长期运作,为“江山学习”增色添彩。

在江山中学,徐朝进在听了江山市教育局关于开放教育之门,专心教育人民的报告以及普通(高等)中学候选人的报告后,指出江山教育在漳州的教育中起着重要的作用。江山的开放教育方法值得认可,值得学习。准备第三年的准备工作很好,严格而有效。对于下一步的高考准备工作,他强调,要牢固树立“质量永远是教育的生命线”的观念,进一步制定周密的高考准备方案,树立合作意识。双赢,遵循教育发展规律,科学合理地调整师生的身心状态,力争今年高考取得圆满成功。

在教师培训学校和中山小学,徐朝进非常感兴趣地听取了学校负责人的“基于网络的学生学业成绩分析和诊断系统”和“未来课堂”项目的负责人的话。徐朝进为学校选择了正确的突破口。我感谢教学质量检测和诊断数据以及科学方法的实现。希望我能不断努力,积累经验,努力树立榜样,抓住大数据发展的机遇,积极促进大数据在教育教学中的深度融合和应用。数据可提高教育和教学质量。

在石门小学,徐朝进看到关爱儿童之家的活动并与孩子们进行了交流。他详细询问了留守儿童的护理活动的实施情况。学校负责人必须了解留守儿童的实际困难。各种形式的帮助措施,使孩子们健康快乐地成长。

日期归档