当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

5.市政协委员视察教育现代化创建工作

时间:2019-10-03 来源:www.hbzjw.net 点击:1545
  

9月26日,全国政协副主席卢玉茹率政协委员访问龙游县,视察教育现代化县(市,区)。卢玉茹一行一行视察了yuan源县立元小学,庙后小学和Long右县职业教育中心,并在职业教育中心举行了座谈会。

Chen州市人民政府教育督导室主任陆文陪同视察,并汇报了在该市创建现代教育县(市,区)的工作情况。《衢州市中长期教育改革和发展规划纲要》(2011-2020)明确指出,该市应与省同步教育,以实现教育的现代化。面对创建工作的重点和难点,市,县人民政府积极寻找不足,克服困难,不断提高城市基础教育整体水平,大大改善办学条件,加快办学速度。建设,大大提高了信息化水平。团队素质不断提高。 2016年10月,龙游县率先通过了省政府教育督导委员会组织的基础教育现代化县的现场评估。 2017年5月,将通过基础教育现代化城市的预评估,在下半年对江山市进行正式评估。但是,与41条标准相比,城市中仍然存在短期董事会,其班级控制,学前教育资源和标准化学校的水平不高。

吕玉茹要求各地各部门要加强对创作工作的领导,加大宣传力度,总结和推广先进经验。必须明确建立目标,突出关键环节,找出差距,认真分析关键难题,采取切实有效的措施,切实解决问题。有必要明确责任目标,加强组织领导,并创造工作机会,以尽快改善学校条件。要加强监督,严格评估,建立和完善激励机制,使创作工作任务得以落实。

日期归档