当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

“通力九润公馆”衢州快乐童声大赛圆满落幕

时间:2019-10-05 来源:www.hbzjw.net 点击:1799
  

22日下午和当晚,“ K里九龙楼” 2013 zhou州快乐儿童大赛决赛在漳州广播电视台举行。在儿童组和小学组中,分别有19名和20名在决赛中脱颖而出,参加决赛。在三个阶段的自我介绍,同一个标题和所有的魔法力量竞争下,将近四个小时的激烈比赛,本次比赛的获胜者,阳光奖,月光奖和星光奖。

沧州市幼儿园的许昌因这项比赛的儿童组而获得了阳光奖和价值园奖;段子涵和杜密尔分别获得月光奖和价值人民币奖;姚克ou,韩新月和赵建文分别获得了星光奖和价值人民币奖。大成小学的周浩获得了小学组的阳光奖和价值苑奖;严玉涵,叶林轩和王义珍分别获得月光奖和价值人民币奖。郑子默,徐炜和程天乐分别获得了星光奖和价值人民币奖。

在这项比赛中,有27位小选手获得了奖。此外,本次比赛还选择了最受欢迎的奖项,最有才华的奖项,杰出的指导教师奖和杰出的组织单位奖。小学阳光奖得主周浩应邀参加了第二届“最美丽的满洲人”颁奖活动。同时,获奖者还被聘为FM1053 Qu州语音代言人,《快乐校园》主持人和特殊的儿童声音艺术家。

比赛由市广播电视总局,市教育局和市妇联主持。它由FM105.3托管,自9月游戏开始以来已经举办了10个月。它举行了10次海选和2次复赛。 2个决赛。超过2,000名选手参加了比赛,引起了整个社会的广泛关注。

比赛视频将在元旦前后在漳州电视台官方网站和“快乐同声”上播出。

日期归档