当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

67.衢州市“最美系列”巡回报告会进驻江山站

时间:2019-10-07 来源:www.hbzjw.net 点击:662
  

11月14日下午,江山中学的演讲厅座无虚席,and州“最美系列”巡回报告会在这里举行。来自市教育局干部的700多名代表和各学校的教师参加了关于赣州第一位也是最漂亮的教育家王从华,齐彩霞和邱赛贤的事迹的讲座。

据了解,此次巡回发布会是由of州市教育局组织的,共安排了11项活动。目的是进一步加强教师职业道德建设,提高教育忠诚度,热爱学生,教书育人,高尚的道德操守精神,充分发挥优秀教师的指导作用。

在报告中,三位老师结合日常工作中的小事,阐述了他们作为老师的责任感,神圣感和自豪感。漳州第三中学的邱赛贤老师在报告中说:“我很荣幸被评为'zhou州市最美丽的教育家'。我将把这种荣誉转化为动力,激情和梦想,并努力做得更好通常,我对学生的幸福感到满意!今天,我与我分享我的幸福!明天,我将用自己的行动来诠释“最美丽的教育家”的荣誉。”

三位老师的热情洋溢的讲话和感人的事迹深深地打动了在场的每一个人。会场安静无声,有时掌声雷动。时不时地有人流泪。江山市教育局领导鼓励全体教师参加会议,要宣传现场所学到的“最美精神”,并在以后的工作中加以实践。有必要以三位老师为例,大力弘扬爱的精神。努力学习和改善,努力成为有能力,有政治正直和道德风范的教师;坚持“学习江山”的教育梦想,让责任,爱心和奉献精神成为内在化和外在化的自觉行动。关心每个学生的健康成长。

日期归档