当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

87.我市召开农村中小学食宿改造工作表彰会

时间:2019-10-09 来源:www.hbzjw.net 点击:1739
  

3月25日下午,市政府举行了表彰大会,对农村中小学的食宿进行了翻新。会议充分肯定了全市餐饮住宿改造工作取得的成绩。据统计,截至2007年12月,全市餐饮住宿改造项目完成340个,占比99.1%。完成面积32万平方米,达到计划面积的107%; 3个主要建设项目正在进行中,预计本月可完工。会上,克城区等6个先进单位和陈无明等20个先进个人在工作中表现突出。

高启华副市长出席会议并作重要讲话。高启华说,食宿项目的实施,有效改善了农村办学条件,缩小了城乡教育差距,受到了群众的广泛好评。积极促进教育协调发展,建设社会主义新农村,建设和谐社会。贡献。高启华强调,各地要做好本项目的竣工工作,及时完成住房和装修工程的决算和资金清算。有效加强寄宿学校的日常安全管理;建立学校维护机制,全面开展学校维护和农村小规模学校的调整改造工作。各级各部门要继续发扬突破食宿改革的精神,在教育和教师队伍的全面发展中继续做好工作。四省职业技能培训中心。

会议由市教育局局长姚洪昌主持。县(市,区)领导,教育局局长,市教育局委员,各部门(单位)负责人出席会议。

日期归档