当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

浙江省.万考生今天高考,其中我市考生名

时间:2019-10-09 来源:www.hbzjw.net 点击:817
  

今天和明天,来自我省的358,800名候选人走进考场参加高考。与去年的352,000名候选人相比,这一数字基本相同。其中,城市候选人的名字。在2007年全国高考的第一天,该市的考生将进入考场。昨天上午,全国政协副主席朱玉英率市有关部门对Chen州市高考考试现场进行了检查。

朱玉英一行一行参观了漳州第三中学,漳州第一中学和兴化中学的考试地点。沧州市第三中学整理了高考命书,成立了测试组,宣传组,后勤医疗队,安全队等,并制作了2B铅笔,0.5毫米中性笔,笔写作,写作培训,和光电阅读。机器测试可识别真假,可防止假冒商品。安排漳州第一中学考试中心,在校园道路的所有路口设置考场标志,制定应急预案。兴化中学专门安排了讲师培训和食堂用餐。高考期间,兴华路将实施交通管制,并禁止所有机动车通过。朱玉英要求各考点在高考,学科考试,饮食卫生等方面做好考生的心理舒适度,以确保高考顺利进行。

市政府副秘书长郭建农视察了漳州第二中学和漳州高级中学。准备就绪。

市招生办公室提醒考生,今年的高考已经改变了考试和考试规则。考生可以在考试结束前半小时离开考试室。今年将首次启用无线电跟踪监视。考生必须遵守考场规则,并注意不要将手机带入考场。

(图为兴化中学考试中心)

(等待候选人的父母)

日期归档