当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

常山芳村小学讯期工作计划里应外合

时间:2019-10-14 来源:www.hbzjw.net 点击:1913
  

6月21日,常山县教育局副局长方龙兵和方村镇政府宣传委员会委员丁三祥视察方村小学,为汛期安全防范工作提供深入指导。

房村小学的两名领导和书记及其他人走出学校,检查了上学的学生的路况。显然,芳村小学的学生上学的地方很多,很多地方都在山上,道路肮脏而凌乱。道路蜿蜒曲折,有频繁的运煤车。这些无疑是芳村小学学生的道路交通。安全带来很多困难。为了应对这种严酷的现实,领导人皱着眉头,决定坐下来安顿下来。经过讨论和研究,最终制定了有关汛期的应急措施。具体步骤如下:

1.班主任计算班上每条道路上来回的学生人数,然后将他们移交给学校安全员。保安人员来回上路的人数被计算在内,然后安排了会议。雨天公路队的队长。其次,班主任将教育学生注意天气预报,经常带雨伞,并反复强调道路上应注意的各种交通规则。 3.学校安全官员将在上午的会议上向全校学生宣传预防措施,强调学习以保护自己,并在可能的情况下帮助,提醒和救护他人。 4,宣传委员会委员丁三祥邀请方村村委会和附近村干部召开防洪会议,着力进行调查,查明各路段的安全隐患,并及时消除。各种型号的驾驶员都非常注意孩子们上学时的活动。

一切都被预先警告。领导者注意它,学校重视它,洪水季节来了,我们也从容应对。

日期归档