当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

衢州市基础教育课程改革展示活动异彩纷呈

时间:2019-10-15 来源:www.hbzjw.net 点击:1178
  

12月1日,漳州基础教育课程改革展览总结大会在漳州第二中学举行,也拉开了2009 Chen州基础教育课程改革展览的序幕。

该活动包括三个部分:总结会议,专题论坛,主会场的课堂教学展示和子会议的课堂教学展示。展览总结会议于12月1日在漳州第二中学举行。来自城市的500多名教育行政领导,校长,教学和研究人员以及主要的教师代表参加了会议。专门论坛和主要场所的课堂教学展示按学校分为高中,初中和小学。他们将于12月2日举行。普通高中组将在漳州第二中学举行,初中组将在克城区兴化中学举行。小组在科城区新城学校举行; 11月至12月,在该市的县(市,区)举行了子会议的课堂教学演示。展览将以“深化课程改革,促进素质教育,提高教育质量”为主题,全面展示全市四年来基础教育课程改革的阶段性成果,交流课程改革经验,并探讨对策。促进课程改革。继续推动我市基础教育课程改革的发展。

内容丰富多彩,涉及课程改革中学校管理的创新,课堂教学的改革,校本教研的总结,地方课程,学校课程,综合实践活动等新课程的实施,考试评估方式,以及教师专业成长方式。各个级别;展示形式灵活多样,包括领导力报告,专家讲座,文本交流,媒体演讲,教学观察,互动论坛等。教育专家,教育主管,校长和老师将展示他们独特的教育理念和精美的教学艺术。同时,通过显示面板,实物和电子信息技术,将展示我市所有县(市,区)的课程改革情况。该展览将对我市基础教育的进一步改革和发展产生积极而深远的影响。

展览由赣州市教育局和漳州基础教育课程改革领导小组主持。它由市教育局教学研究室和市基础教育课程改革领导小组办公室主持。

日期归档