当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

开化举行社会各界援助开化教育捐赠仪式

时间:2019-10-23 来源:www.hbzjw.net 点击:1105
  

来自杭州以外的嘉宾捐赠了13.5万元的慈善资金用于摄影展览,所有照片和6万多本书籍,20台电脑和50台彩色电视机,连同他们的爱心,向开化县教育局领导表示了敬意。社会各界为开化教育。

市委常委,宣传部长徐育宁,杭州日报报业集团负责人,嘉宾,zhou州日报负责人,市委外宣传办公室,开化县四组领导出席了会见。仪式。

在摄影展的现场,作者遇到了在城里工作了十多年的企业家徐成良,他花了5万元购买了《龙顶茶》的版权。他的另一个真实身份是开化县银坑乡段门村的一名村民。他告诉作者,当他第一次看到图片时,他决定购买。他认为整个社会都在帮助文明人民,文明人民应该自助。

作为摄影师的代表,顾勇也来到了活动现场。在观看摄影展的人们中,顾勇告诉我们:作为摄影师的代表参加这项活动,这是非常认真的爱,非常干净的一件非常有意义的事情,我们将继续关注未来的旅游和生态发展。

面对此次盛会,杭州报业集团总编辑赵青表示,未来《都市快报》将长期关注文明发展。他说:“我们的物质帮助是有限的,我们做这样的活动是希望有更多的见识,以注意文明,热爱文明,为文明的发展奉献一薄的力量。”

上午11:00,举行了“回馈母亲河”签字仪式,以支持小学的建设。浙江省商业银行萧山分行与城市速递分别与苏庄镇育村小学和麻津镇高岭小学签订协议。

据了解,此次摄影展将继续展出三天。所有作品均由开勇县城乡地区的2007年中国摄影奖获奖者顾勇,张望和付永军等六位著名摄影师创作。它分为五个主要部分:自然风光,留守儿童,古老的房屋,长寿和老年用品。

日期归档