当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

7.龙游实验小学“结对帮扶大力山小学”项目获龙游县首届“慈善奖”提名

时间:2019-10-24 来源:www.hbzjw.net 点击:1082
  

在过去的五年中,龙游县实验小学继续开展多种形式,全方位进入强山开展援助活动。在黄兴福校长的领导下,“有效的教学指导小组”龙游实验小学小组带了7人参加课堂教学。传递课程改革的前沿信息; 100多种学习用品,600多种课外阅读材料,供孩子们送去精神食粮;篮球,乒乓球,跳绳等十余种运动器材带给孩子们欢乐;本学期共热爱照顾了30余套校服和各种慰问品。小伙伴之间的同伴阅读使山上的孩子们沐浴在书中,快乐地成长。第六届全国少先队代表大会的年轻开拓者代表实验小学生,团队向参会者介绍了参会者的感受和收获,并弘扬了小规模社会的精神;更重要的是,实验小学的一些学生代表与强山小学的孩子们组成了一对。保持长时间的联系,互相帮助,互相鼓励。蓬勃发展的山村书记卓延清说:“山上小学有很多单位可以帮助,但像实验小学一样只有几年,我们只有一所实验小学。” 2012年4月,县教育局举办了县中小学生捐赠书典暨第五届实验小学“同伴读书”成果展览会,实验小学配对助力大力士小学的表现学校项目。

龙游县实验小学携手合作,帮助大力神小学项目在坚持不懈中发挥积极作用,并获得了社会的认可。浙江省文明网等网站,《少先队小干部》杂志等媒体也对实验小学配对进行了宣传报道,以帮助Tishan小学项目。

日期归档