当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

98.衢州市教育局“五特”举措推进幼儿园男教师配备工作

时间:2019-10-25 来源:www.hbzjw.net 点击:1429
  

首先是准备特别优惠。按照建立公立幼儿园的标准编制市,县级事业单位,并专门办特殊活动。标准应根据规模和等级确定,并优先考虑制备保证。今年,准备了33个批准的项目。

第二是计划特别报告。目前,各县(市,区)教育局正在协调有关部门专门制定幼儿园男教师的区域招募和晋升计划,并报市教育局。从明年开始,将把公立幼儿园男教师纳入当地教师招聘计划,并定期组织招聘。

第三,视野非常广阔。在《中国教育报》上发布了招聘通知,并在《浙江日报》,《漳州日报》和《漳州晚报》等媒体上刊登了招聘通知和回答问题。扩大招募范围,向全国公开招募;扩大人才通道,学前教育,教师资格证书,特殊学生,符合三个条件之一,即可申请。

第四是专项改革。过去,改革的重点是通过结构化的访谈和才艺表演相结合的方式,针对幼儿园教师的演奏和唱歌的访谈方法,重点关注申请人的行为,幼儿园的职业道德和素养。在才艺表演方面,将设置10个选项,并选择2个候选人进行表演。

第五个很好。市县两级上下联动,专门为“ 8.8”幼儿园公立男教师组织了一次特别招聘会。经过为期两天的现场报名,报名人数为174人,其中本科生79人,占45.4%。省外13人,省外12人,从北部到黑龙江再到福建,全部参加了考试,占14.4%。招聘已经引起了媒体的广泛关注,中国新闻社,浙江日报和漳州日报不断进行报道。社会反应强烈。申请人通常认为,幼儿教育受到政府的重视,男女教师的工作前景广阔。

日期归档