当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

55.贯彻落实“全市教育质量提升大会”精神——衢州市实验学校召开九年级教学质量分析会

时间:2019-10-26 来源:www.hbzjw.net 点击:957
  

为了贯彻“全市教育质量提高大会”的有关精神,the州实验学校于12月27日晚举行了九年级教学质量分析会议。会议由九年级领导周小红主持,校长助理姜荣根,校长吴华成,九年级老师。

在质量分析会议上,教学管理办公室主任金芳结合各班级和各学科的综合考试成绩来分析问题并分析原因,尤其是同一科目的不同班级之间的差距。班级之间的失衡,希望能教。教师和班主任可以从统计数据中发现问题,分析问题并有针对性地解决问题。

吴化成助手肯定了九年级教师的工作,高度评价了教师的奉献,团结与合作精神。同时针对教学中存在的问题提出整改意见,特别是注重对部分学生的学习,并要求学科教师从学生的学习需求中分析学生偏向的原因,学习心理和学习兴趣。提出了明年“创新课”考试工作的目标和希望。要求数学和科学竞赛咨询小组的教师组织,科学规划,务实有效,真正让学生形成一种“你追我”的竞争氛围。

最后,江荣根主席发表了重要讲话。江主席向全体与会教师传达了“全市教育质量提高大会”的精神。江主席指出,这次召开的“全市教育质量提高大会”表明,市委,市政府和教育行政部门高度重视提高教育质量,提高教育质量。这个城市不仅是高中教育和教学的挑战,而且对我们义务教育的质量,尤其是初中的质量,是一个巨大的考验。江主席要求所有九年级老师高度重视思想,并付诸实践。 “全市教育质量提高大会”的精神是采取实际行动,为赣州义务教育质量的提高做出贡献。 2014年,高中入学考试如火如荼。江主席要求每位老师增强危机感和紧迫感,共同努力,发挥团队合作精神,认真把握“优秀生”的“小费”,“批判性生活”和“部分生”。改造“人口贩运”改造工作,继续发扬实验人员的精神,进行学校的研究与开发,锐意进取,团结拼搏,为学校增添了“二次创业精神”。

在这次质量分析会议上,所有九年级的老师统一了思想,确定了目标,积累了力量,使所有九年级的老师深刻地感受到了机遇和挑战。压力与动力并存。只有师生共同努力,努力书写高考的辉煌!

日期归档