当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

年全市教育计财和职成教工作会议在江山市召开

时间:2019-10-30 来源:www.hbzjw.net 点击:1829
  

3月7日 2017年8月8日,全市教育金融教育职业教育工作会议在江山市召开。市教育局有关部门负责人,各县(市,区)教育局副局长,会计部门负责人,职业教育部门负责人出席了会议。市教育局党委常委,副主任童建中出席会议并讲话。

与会者观察了江山金秀外国语学校的PPP项目。

各县(市,区)交流总结了2016年财务规划工作,职业教育工作重点和2017年工作重点。市教育局职业教育处处长李明,计划财务处处长李林分别于2017年部署了全市职业教育和财务规划的有关工作,并提出了具体要求。

在认真听取了县(市,区)教育局的工作交流以及市教育局的专业教育和财务规划的部署后,市教委党委常委,副局长童建中作了总结。重要讲话。他高度肯定了过去一年取得的成就,并对下一步做好教学与计划工作提出了六项要求。首先,有必要把重点放在中等职业学校选修课程的主线上。二是突出优质资源的有效供应和师资队伍建设的两个工作重点。三是着力于区域性高层次教育的均衡发展,三是协调发展各类教育与资源的整合与融合;第四,必须促进教育公平,提高教育质量,实行文化领导,促进改革创新。第五,我们必须使用工作计划,项目,标准化和信息化。人性化和人本主义等五种方法;第六是努力实现教育现代化和满足人民满意教育的目标。

日期归档