当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

第二中学举行八年级英语趣配音比赛

时间:2019-11-12 来源:www.hbzjw.net 点击:1297
  

  第二中学举行八年级英语趣配音比赛

  为了提高学生的英语口语表达能力,第二中学于10月底举行了八年级英语趣配音比赛活动。

  本次本赛由八年级每班推选一位同学参加,选手们在课余时间自行录制一段趣配音英语视频上报英语教研组,录制内容自选,评委由七年级英语教师担任。活动中,参赛选手选取的配音素材非常丰富,有火爆的电影大片、普通的英美剧,也有精彩的动画片和英文歌曲等,每个人都尽力融入到剧情中,不仅英语口语地道,而且对人物的情绪把握恰如其分,配音效果称得上惟妙惟肖。每个选手都非常优秀,展示出了各自的风采,给评委老师留下了深刻的印象。经过几天耐心、公正的评判,最终八11班王思浓同学以动人的嗓音和超凡的表达能力征服了评委老师,获得一等奖。

  此次英语趣配音比赛为爱好英语的同学们提供了一个展现自我的平台,不仅点燃了同学们学习英语的激情,而且加强了英语的实际运用能力,同时也展现了同学间的团队合作精神。今后将开展更多形式新颖、内容丰富的活动,激发大家学习英语的兴趣,让英语真正成为实用的工具。

  比赛结果:

  一等奖:八11班 王思浓

  二等奖:八1班 高姗姗、八6班 王玉瑾、八9班 张晓旭

  三等奖:八3班 李佳桐、八5班 张雨菲、八7班 许依丽、八8班 郭佳蕊、八12班 王威予

  优秀奖:八2班 杜宁 司航雨、八4班 王璇、八10班 封华