当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

教育局召开职业教育招生工作会议

时间:2019-11-18 来源:www.hbzjw.net 点击:1298
  

  教育局召开职业教育招生工作会议

  5月18日下午,雄县教育局在职教中心阶梯教室召开职业教育招生工作会议,教育局主任科员兼职教中心校长杨运潮、教育局副局长杨永强及各初中校长、初三班主任参加,教育局成职教办公室副主任赵辛元主持。

  职教中心美术专业、计算机应用专业、建筑工程施工专业、会计电算化专业负责人分别介绍了本专业的特色和升学就业前景。然后杨运潮校长表示,新的职教中心首先要端正办学思想,转变工作作风;二要明确工作举措,狠抓工作落实;三要狠抓质量提升,让每一个学生都成人成才,不辜负家长的期望,不负社会重托。

  最后,杨永强副局长代表教育局作重要讲话,对全县高中招生工作进行了详细说明,并对初中教学质量评估办法进行了深入讲解。他充分肯定了职教中心近期工作和“大高中”办学思路,表示教育大力支持,并在资金、师资、评价上给予大力倾斜,并代表教育局宣布, 2016年高中美术招生由雄县职教中心承接,希望各初中校长、教师充分认识职业教育在绿色、低碳、文明、和谐、平安的美丽雄县的重要作用,加大宣传力度,强化工作举措,全力配合职教中心完成职教招生任务,为打造教育强县做出积极贡献。