当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

雄县2017年中小学生艺术大赛圆满结束

时间:2019-11-24 来源:www.hbzjw.net 点击:939
  

  雄县2017年中小学生艺术大赛圆满结束

  12月25日――28日,为期4天的“雄县2017年中小学艺术大赛”,在雄县第三小学落下帷幕。本次艺术大赛分小学组、初中组、高中组和教师组,每组比赛设歌曲、舞蹈、诗文、绘画、书法和综合、书画六个大项,来自全县1000余名学生和100名教师的600多个节目或作品参加了此次比赛。

  在四天的决赛中,全体参赛学生表现出良好的精神风貌和较高艺术水准,学生们在不断的突破自我中,创造着属于自我的辉煌。经过激烈的角逐,各项活动分别产生了一、二、三等奖。

  本届中小学生艺术大赛,是雄县教育为庆贺雄安新区成立后的第一个元旦献上的一份礼物。 各参赛学校精心准备,不论是在参加人数上,还是节目编排的质量上都呈现了较高的水平。通过此次活动,在雄县中小学生中再次掀起了学习艺术、完善自我的高潮,充分体现了“培养全面发展的人”的育人目标,为雄安教育渲染了艺术的风采!