当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

组织全镇50名中小学教学管理干部及骨干教师赴苏州大学进行学习培训

时间:2019-11-28 来源:www.hbzjw.net 点击:1834
  

  根据市、镇“强师工程”要求,为加强教师队伍建设,推动教师专业发展,阜沙镇教育事务指导中心将于11月28日-12月3日,组织全镇50名中小学教学管理干部及骨干教师赴苏州大学进行学习培训。为确保培训过程安全有序,11月27日下午教育事务指导中心专门召开了赴苏州大学学习培训班动员会。

  阜沙镇教育事务指导中心徐瑞钦副主任对整个学习流程作详细介绍,对培训内容及后勤服务作了细致安排。徐主任强调,这次教学管理干部及骨干教师赴苏州大学学习是阜沙教育改革、强师工程的重要一环,是一次提升能力、自我增值的大好机会,希望全体学员珍惜并利用好这次学习的机会。

  分管教育的党委委员梁灶带作动员讲话。他强调培训学习是最好的福利,各位学员一定要珍惜这次来之不易的机会,要服从安排,端正态度,认真学习,不断反思,及时总结,积极推广,学以致用,要胸怀梦想、肩负重托出发,满载而归。梁委员提出三点要求:一、提高认识,珍惜难得的外出学习机会;二、遵守纪律,展现中山教育人良好精神风貌;三、学以致用,提升跟岗培训学习的效果。梁委员还强调要把江苏经验带回来,立足阜沙本土教育进行再培育,再推广,希望这次学习圆满顺利,大家都能学有所获。