当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

CBA联赛将在中山上演

时间:2020-02-07 来源:www.hbzjw.net 点击:1285
  

  中山市体育局局长黄有泉先生、篮球协会主席程新友先生、副主席罗友财先生、秘书长马伯兴先生出席了新闻发布会

  中山网 2007—2008中国男子篮球职业联赛已经拉开帷幕,11月6日—12月28日期间,中山作为宏远的第二主场将承办6场比赛。届时,中山广大球迷将欣赏到中国最精彩、最高水平的职业篮球比赛。昨日下午,中山赛区组委会召开了新闻发布会,介绍了比赛的准备情况。

  期间,广东宏远华南虎将与山西中宇、新疆广汇、上海西洋、福建SBS、吉林迈尔通达、辽宁盼盼一起精彩亮剑中山,为广大球迷提供一次高水准的篮球盛宴。CBA三冠王宏远队拥有王仕鹏、杜锋、朱芳雨、陈江华、刘晓宇、周鹏等国手,三冠王朝主教练李春江本赛季的强势回归,使宏远重新一统江湖的筹码倍增。比赛由中山体育馆和小榄体育馆两个赛场承担。

  据组委会人员介绍,此次中山赛区的比赛由中山市篮球协会、中山市南朗车站有限公司、中山市盛信文体传播有限公司共同承办。各项准备工作已基本就绪,组织、宣传、安全等方面都以高标准高要求进行。

  据悉,本次比赛门票售价60元至260元,分七个等级,中山体运馆和小榄体育馆已经开始发售。

  广东宏远中山赛程

  11月6日 19:30

  广东-山西 小榄体育馆

  11月16日 19:30

  广东-新疆 兴中体育馆

  11月30日 19:30

  广东-上海 小榄体育馆

  12月5日 19:30

  广东-福建 兴中体育馆

  12月26日 19:30

  广东-吉林 小榄体育馆

  12月28日 19:30

  广东-辽宁 小榄体育馆