当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

第一初级中学召开聘任杨增民名誉校长暨2015优秀师生表彰大会

时间:2020-03-13 来源:www.hbzjw.net 点击:909
  

  第一初级中学召开聘任杨增民名誉校长暨2015优秀师生表彰大会

  10月28日上午,第一初级中学隆重举行了聘任杨增民名誉校长暨2014-2015学年优秀教师学生表彰大会。全体师生1200余人参加了表彰大会。教育局局长赵勇鸿、主管副局长杨永强及优秀企业家杨增民先生应邀出席。

  为了表彰

  杨增民

  先生捐资助教的善举,第一初级中学聘请

  杨增民

  先生担任学校名誉校长,教育局副局长杨永强向杨增民先生颁发了聘书。主管副校长、各主任分别宣读了2014-2015学年受表彰的县级教育教学先进个人、县级优秀班主任、省市县级骨干教师、县级课改典型教师、美德少年、星级学生等优秀老师和同学名单,对受表彰的师生进行了颁奖。

  颁奖仪式结束后,第一初级中学王瑛校长向获奖优秀师生祝贺,向全校师生提出了希望:希望老师们像对待自己的孩子那样,用真心去爱护,尊重每一个学生。希望每个学生孝敬父母,尊重老师,友爱同学,讲诚信,明事理,学会合作,快乐读书。(雄县第一初级中学)