当前位置: 首页 > 信息查询 > 正文

坦洲镇责任督学召开年初工作会议

时间:2020-01-10 来源:www.hbzjw.net 点击:1139
  

  2月28日下午,坦洲镇责任督学召开新一年工作会议。会议由坦洲镇教育事务指导中心副主任黄华福同志主持,坦洲镇宣传办常务副主任邓健强同志、坦洲镇教育事务指导中心主任张志略同志参加会议并作讲话。

  首先,黄华福同志对坦洲组2016年的督导工作进行了全面回顾并对2017年工作作出布置。他指出,在市督导室的领导下,在全体督学的努力下,2016年我镇的督导工作取得了显著的成效,学校办学进一步规范,办学成绩进一步提高,坦洲教育得到社会和家长的高度认同;2017年,是我市创建全国中小学校责任督学挂牌督导创新市的一年,请各责任督学充分发挥作用,进一步深入细致地开展督导工作,认真做好督导工作和相关资料收集整理工作,尤其是要将督导工作记录如实、全面、及时地录入办公平台。继续发挥督学的作用,促进学校规范、全面发展。

  接着,邓健强同志和张志略同志分别作了讲话。张志略同志指出,督导工作包括督和导两方面工作,请各位督学要切实履行职责,按有关要求做好各项工作, 推动学校端正办学思想,规范办学行为,实施素质教育,提高教育质量。邓健强同志指出,今年是我镇教育事业发展又一重要机遇,要把握机遇,要认真规划本组督导工作, 撸起袖子加油干,将工作抓细抓实,为办群众满意的教育尽自己最大努力,为坦洲的教育事业做出更大贡献,为中山的教育添砖加瓦。

  最后,全体责任督学进行了工作心得交流并结合本镇实际,讨论和制订了2017年督导工作计划。会议气氛热烈、热情高涨,相信在全体责任督学的努力下,我镇的教育事业将迎来新发展,再迈上新的台阶。