当前位置: 首页 > 招生考试 > 正文

久趣英语获第八届中国财经峰会“最具创新力企业”奖

时间:2019-09-04 来源:www.hbzjw.net 点击:775
  

  导读:本文是来自匿名的网友投稿,由编辑发布关于久趣英语获第八届中国财经峰会“最具创新力企业”奖的内容介绍

  7月11日至12日,第八届中国财经峰会在北京举行。久趣英语作为具备深度自主研发能力的在线少儿英语产品,荣获组委会颁发的“最具创新力企业”奖。

  

  中国财经峰会是国内经济领域最具影响力的盛会之一,由众多财经及大众媒体联袂打造,自2012年起至今已举办八届。本届峰会以“新时代:大变局与新动力”为主题,汇聚超过1000名政商界领袖、学界专家和媒体代表,共同研讨中国经济转型和发展的成果与趋势。

  同时,组委会依据“创新、责任、影响力、推动力、成长性、前瞻性”等六个指标,邀请知名研究机构、咨询公司、专家学者、媒体领袖组成评审委员会,评选出引领行业进步及社会变革的企业与人物典范。其中,久趣英语作为北美外教在线一对多教学模式的开创者,以及拥有多项自主知识产权的知名在线少儿英语产品,荣获第八届中国财经峰会“最具创新力企业”奖。

  在教研方面,久趣英语的课程体系基于欧洲语言共同框架(CEFR)独立研发,与中国公立小学新课标教材接轨,并根据难度分为12个阶段,更适合中国孩子学以致用。在久趣英语从语言到学科的课程体系下,孩子不仅能自如地使用英语表达交流,更能使用英语进行思维创新、学术探究、文化包容,及早地拥有国际化视野。

  

  在技术方面,久趣英语自2015年推出以来,自主研发了在线视频教学客户端、客户管理系统、课程编辑系统、学生预约课程管理系统等成果,拥有多项计算机软件著作权。同时,久趣英语创新地运用了人脸识别、图像识别、语音识别、手势识别等技术,在课堂上可实现上百种游戏,充分实现寓教于乐。后台运用AI、大数据技术和核心算法,能够分析出孩子的开口频次、语音语调、互动意愿、情绪变化等信息,从而判断出孩子对知识点的掌握程度,智能生成个性化学习报告,保证每个孩子的学习过程都可记录、可评估、可调整、可优化。

  

  此外,久趣英语根据儿童心理与发展特点,独家设计了考拉Koby家族、猴子Momo家族等一系列动画角色。卡通IP配合在线交互式动画学习,打破了传统课程单向输出的限制,孩子得以实时、主动、高频参与到课堂中,与老师、同学、动画角色实时互动,在北美外教沉浸式教学的环境下,高效培养母语式的英语思维和沟通表达能力。

  自2015年初推出至今,久趣英语在创新基因的推动下,以高水平的教学教研、产品服务和使用体验,获得累计超过60万付费学员的青睐,用户遍布全球十余个国家和地区,并已完成由著名投资机构IDG资本领投的B轮融资。

  在教育与科技不断融合的背景下,久趣英语方面表示,将持续以工匠精神打磨产品,持续提高教学质量、用户体验和技术水平,为更多家庭提供全球优质的教育资源,助力更多孩子成长为全球小公民。

日期归档