当前位置: 首页 > 招生考试 > 正文

年校企对接专场招聘会在市工程技术学校举行

时间:2019-09-28 来源:www.hbzjw.net 点击:898
  

4月27日上午9:00,该市的工程技术学校餐厅人头and动。沧州市有100多家地方企业,提供了3,000多个工作岗位,主要在机械,汽车和服务领域。待遇相对较好,吸引了1000多名学生申请。

校企对接特别招聘会议由市教育局和市人民劳动局共同主办,由市就业局,市校企合作协会和市政工程技术学校主持。市人民劳动局副局长黄丽菊在开幕式上发表了简洁的讲话,表明本次招聘会的目的是为学校与企业之间的进一步交流搭建平台,为毕业生就业创造绿色通道,促进职业学校“命令”的执行。 “文化模式”服务于地方经济建设。市教育局副局长温州小川代表市教育局和市工程技术学校,对参加本次校企对接专场招聘会的企业表示热烈欢迎,并希望公司招募好的员工和学生找到好的企业。

招聘会之后,市政工程技术学院的人力资源配置中心负责对市政工程技术学院的毕业生的专业技能进行反馈调查。招聘公司通常认为,城市工程技术学校的毕业生具有更好的整体素质以及更高的专业技能和应对技能。许多招聘公司当场与毕业生签署了就业协议。

日期归档