当前位置: 首页 > 招生考试 > 正文

6.衢州市初中语文名著阅读教学调研组到龙游调研

时间:2019-10-01 来源:www.hbzjw.net 点击:1457
  

杰作阅读作为汉语教学的重要组成部分,受到越来越多的关注。开展良好的阅读活动对于培养学生的阅读兴趣,扩大他们的阅读视野以及扭转阅读分散的弊端具有重要意义。为了更好地开展经典阅读工作,1月7日,Chu州市汉语名作阅读教学调查组专家来到Long师县扎西初中进行交流调查。

扎西初中语言组的老师们拿出了一个学期的阅读材料,并与研究组的老师进行了交流。厚而详尽的材料是教师学期工作的结果,包括教师的特殊阅读课。课程,学生的阅读任务,插图小报,阅读报告,关键词和摘录等。研究团队专家的老师仔细阅读并仔细记录了值得注意的部分。教学科研小组的老师们给塔楼的老师们一个艰苦的工作作风,精心准备了课程,研究团队专家的老师们不禁赞扬。

后来,研究小组专家的老师上课了,以了解学生的名著阅读。研究小组专家的老师翻阅了孩子们的书,阅读笔记,并亲切地询问了学生的阅读进度。研究小组专家的老师与学生们进行了非常多的交谈。学生们表达了他们的观点:制作小报很有趣。这有点太耗时。我喜欢阅读节选。我摘录的是这本书的精髓。老师给了我们阅读任务清单,当我第一次读著名的书时,我给了我很多帮助.

老师还组织学生进行阅读调查,为调查提供准确和真实的数据。

与学生交谈后,教师们开始交流研究活动的想法和经验。教研组的教师充分肯定了塔中市教师的阅读活动的多种形式,有必要开展有益的活动。尝试。塔楼的老师说,为探索经典阅读课,扎西国中一直在路上,试图寻找最适合学生的阅读形式。

日期归档