当前位置: 首页 > 招生考试 > 正文

0.衢州才女徐语婧成为全省高考文科“状元”

时间:2019-10-02 来源:www.hbzjw.net 点击:1883
  

徐玉珍的班主任周旭荣告诉记者,学校推荐她参加北京大学的自学考试。由于某种压力,她没有被选为两三分。该校老师担心徐玉玺有心理负担,影响了以后的学习,并想与她交谈。我没想到小旭会很镇定,而是要求老师不要为她担心。第二位老师毛建春和其他老师告诉我,徐玉玺从高中一年级开始就表现出潜力。开学第一年,她在科学方面非常出色。她是化学竞赛小组的成员。高中二年级时,她对女儿的文科潜力感到乐观,并允许她报名参加文科。高中二年级后,她是班上的一名副班级工人,她的成绩在该年级中名列前茅。

英俊又有灵气的徐玉珍说,他是语音电话里全省人文学科的第一人,他简直不敢相信。如果您能获得如此好的成绩,那么您真的要感谢学校和老师的培养。谢谢您的教养。她告诉记者,爸爸在菊化铝厂工作,母亲是漳州电视大学的老师。从幼儿园开始,父母就让她学习钢琴,直到初中,钢琴也达到了6级。从小学四年级到五年级,她学习了中国书画。她的中国画在in州美国雷德温市中国绘画比赛中也获奖。

徐玉玺说,她在第二中学呆了六年。初中是第二中学的最后一个门徒。在过去三年的高中阶段之后,她感到第二中学的校园文化非常浓郁。老师正在教导学生嫉妒和关怀。谈到评估,班主任周旭荣打开笔记本,说:徐玉仪665分。记者请徐玉玺填写志愿者。她说:由于我对北京大学和清华大学有所了解,所以我决定选读这两所著名大学之一。我要去北苑苑培科课上课。

我们由衷的祝贺:徐玉珍的梦想成真!

日期归档