当前位置: 首页 > 招生考试 > 正文

86.市工程技术学校多举措提升社会培训水平

时间:2019-10-03 来源:www.hbzjw.net 点击:812
  

近年来,沧州市工程技术学校从“更新观念,转变方法,建立制度,搭建平台”等四个方面采取了措施,重点为学生服务,注重学校社会培训,不断提高管理水平。和服务理念。为该地区的实践技术人才的培养做出了积极的贡献。

首先是更新概念。牢固树立“学生至上”的工作理念,以“严谨,诚实,规范,规范”的原则为学员提供最优质的服务。

第二是转变方式。在培训过程中,教师讲课与问答相结合,专家讲课与现场模拟相结合,演讲与实践相结合,培训与创业设计相结合,讨论与回答相结合,培训与市场研究相结合。以各种方式进行培训,例如技能培训和技术跟踪服务。

第三是建立制度。为了纠正工作态度,学校建立了班级管理系统,系统管理员将“为什么要培训,为什么要培训”纳入整个培训工作。根据以前的培训经验,培训的重要性已得到优化。重点是加强培训内容的全面性,改善培训工作的制度化管理。

四是搭建平台。学校努力建立“电话,电子邮件,微信”三个交流平台,加强学员,专家,教授之间的交流,及时解决学生在生产过程中遇到的技术问题。

截至今年3月底,沧州市工程技术学校已培训987名学员和1025名学员,这为全年实现培训总体目标打下了良好的开端。

日期归档